景德镇三所高校科级干部、党务干部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神培训班在景德镇陶瓷大学开班

发布时间:2016/06/04 admin

胡林荣致辞中首先感谢省委教育工委党校对此次培训班的大力支持。他说,此次培训班充分利用省委教育工委党校来景德镇举办正处级党员干部轮训班的机会,借用了教育工委党校的优质资源,邀请了省教育厅、省委党校等高层次专家授课,希望学员们珍惜学习机会,通过学习,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神的基本内涵,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。

江西省教育厅巡视员、博士生导师、研究员周金堂,景德镇陶瓷大学党委书记郭杰忠教授江西省委党校哲学教研部姚满林副主任,江西省委党校党史党建教研部王志强副教授,分别了《认真学习贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述,努力办人民满意教育》、《践行五大理念,决胜全面小康》、《学习习近平总书记系列重要讲话的立场、观点、方法》、学党章党规、学系列讲话,做合格党员等4场专题报告。

专家学者紧扣培训主题,放眼国情党情和省情,紧密结合高等教育改革发展态势和当前正在开展的“两学一做”学习教育,大量的事实、数据案例为学员解读了党的十八大以来习近平总书记发表的一系列重要讲话精神特别是视察江西重要讲话精神和五大发展理念。

上一条:国家艺术基金2015年度资助项目《日用陶瓷设计创新青年大赛人才培养》第二期高研班开班

下一条:省属高校正处级党员干部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神第七期集中轮训班在景德镇陶瓷大学开班