省属高校正处级党员干部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神第七期集中轮训班在景德镇陶瓷大学开班

发布时间:2016/06/03 admin

5月30日下午,培训班举行简短的开班式,省教育厅巡视员周金堂、景德镇陶瓷大学校长江伟辉、景德镇学院党委书记蔡付斌江西陶瓷工艺美术职业技术学院党委书记丁国华、省委教育工委党校常务副校长杜侦出席开班仪式。三天来,来自景德镇陶瓷大学景德镇学院江西陶瓷工艺美术职业技术学院的71名正处级党员干部,75名副处级党员干部以及68名来自景德镇陶瓷大学科技艺术学院和中国轻工业陶瓷研究所的科级干部、党务干部参加培训。

江伟辉在致辞中感谢省委教育工委和省教育厅对省属高校处级党员干部的关心,希望学员们将学习与思考结合起来,切实把握习近平总书记重要讲话精神的实质,坚持用讲话精神指导解决问题,内化于心,外化于行,做到学有所成,学有所获,学以致用。

周金堂在开班动员讲话中对学员们提出三点要求,一是转化角色当好学员,二是认真参训学好专题,三是严守纪律当好表率。他希望全体学员围绕主题深入学,坚定理想信念,做政治上的明白人;突出重点延伸学,聚焦“两学一做”,做党性合格的共产党人;联系实际结合学,提高工作本领,做实干兴赣的教育人。

本次党员干部培训方法形式多样,既有集中授课,课堂互动,又有分组讨论。省委教育工委党校还要求每位学员结合思想、学习、工作和生活等实际撰写一篇学习心得体会文章。

上一条:景德镇三所高校科级干部、党务干部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神培训班在景德镇陶瓷大学开班