省教育厅专项督查组来我校督查2017年春季开学工作

发布时间:2017/02/23 admin

本网讯(雷越 陈晨/文 魏宏凯/图)2月21日下午,由省督学、江西现代职业技术学院副院长李坚利,省教育厅高等教育处副调研员王景定、省教育厅信息中心副主任罗运峰、省教育厅高等教育处干部汪莹组成的省2017年春季开学专项督查组来我校督查开学工作,我校在湘湖校区行政楼八楼会议室召开汇报会,副校长吴本荣出席并主持汇报会。

吴本荣代表学校对督察组一行的到来表示欢迎,并汇报了我校春季开学工作情况。学校高度重视开学工作,召开专题会议进行部署,采取各种有利措施,早抓实抓细抓各项工作。自开学以来,学校在开学条件保障、校舍安全管理、食品与饮水安全管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育等方面采取了一系列切实措施,学校教学、工作、学习、生活秩序井然,春季开学工作取得了预期效果。

听取汇报后,督查组对我校开学以来的各项工作开展情况表示满意,对许多做法给予了充分的肯定认为我校开学工作有条不紊,扎实有效。

党委宣传部部长曾德生、后勤管理处处长杨应慧、现代教育技术中心主任罗贤海、教务处副处长汪和平、学工处副处长刘家金、保卫处副处长叶锐等参加了此次会议。