我校召开中层干部会议

发布时间:2017/02/21 admin

我校召开中层干部会议

时间:2017/2/21 15:08:21   作者:admin

本网讯(文/彭恩仁 图/夏哲雨 杨悦 黎思杏)2月21日,我校召开中层干部会议,部署本学期各项工作。校长江伟辉向全体干部提出六点殷切希望,党委书记胡林荣,纪委书记叶观荣,副校长吴本荣、宁钢、占启安、李良智、王海波出席会议。

江伟辉指出,2017年学校面临“双一流”建设、教育部本科教学工作审核评估迎评工作等重点任务,全体干部在新学期要有新气象、新面貌上下齐心,共同推进学校各项事业共同发展。

江伟辉向全体干部提了六点殷切希望。一是头脑再解放一点。思想解放,思路才能开阔,出路才更宽广。要坚持走出去,开放办学,用开放的心胸和思维来谋划和落实学校各项重点工作。二是眼界再高远一点。要站在实现中华民族伟大复兴中国梦、建设创新型国家、支撑地方经济社会发展和促进陶瓷行业科技进步的高度审视学校的转型发展和各项改革,突出教育教学的中心地位,强化学科建设。用战略的眼光谋划未来,用国际化的视野办学。三是嘴巴再少说一点。“说一千道一万,不如静下心来干一干”。学校的事业伟大,同时责任也是重大全体干部要敬业、实干、多干、巧干。四是心胸再宽广一点。“心胸大了,事情就小”,全干部要心胸宽广,懂得谦让,做到大事讲原则,小事讲风格。五是肚量再增大一点。“海纳百川,有容乃大”,干部必须具备容人之量,团结协作,共同干好事业。六是脚步再加快一点。全体干部务必认清,“小进就是落后,大进才是奔跑”,不前进就意味着可能被淘汰。学校必须凝练特色,突出特色,才能开拓创新,实现“弯道超车”。

江伟辉强调,全体干部要树立危机意识,提升动手能力,实干兴校,巧干强校,为实现学校跨越式发展再立新功。

胡林荣、叶观荣、吴本荣、宁钢、占启安、李良智、王海波分别部署了新学期各项分管工作。

我校全体中层干部参加会议。