我校国家艺术基金2015年度艺术人才培养资助项目第一期高级研修班开班

发布时间:2016/03/17 admin

仪式上,郭杰忠首先代表学校对来自全国各地的50多名研修班学员表示热烈欢迎,对关心支持研修班的各级领导表示感谢。郭杰忠谈到,此次研修班开班正值景德镇陶瓷学院更名大学成功之际,是景德镇陶瓷大学首个对外的研修班。研修班将充分利用学校的各种资源,为学员们提供一个互相交流、锻炼提升的机会和平台。希望学员们充分利用研修班的学习机会,学有所成,为陶瓷艺术与文化创新做出应有的贡献。

熊皓表示,近年来,景德镇大力振兴陶瓷产业、繁荣陶瓷艺术,致力打造一座与世界对话的城市。由景德镇陶瓷大学承担的日用陶瓷设计创新青年人才培养高级研修班,通过培养日用陶瓷设计创新青年人才,可以不断丰富和发展我国日用陶瓷设计文化,推动提升中国日用陶瓷行业核心竞争力。