黑龙江工程学院党委书记李青一行来我校访问交流

发布时间:2016/11/06 admin

黑龙江工程学院党委书记李青一行来我校访问交流

时间:2016/11/6 10:14:51   作者:admin

本网讯(文/刘志雄 龚诗雨 /祖国颂 高宇鹏11月4日上午,黑龙江工程学院党委书记李青一行来我校交流访问。我校党委书记郭杰忠、党委副书记胡林荣热情接待了李青一行,并召开座谈会。党委(校长)办公室、党委宣传部等部门负责人参加座谈会。

会上,郭杰忠对李青一行的到来表示热烈欢迎,并向李青一行介绍了我校的发展历程以及学校更名大学的工作经验。

李青表示,近些年来,景德镇陶瓷大学办学水平不断提升,学校更名大学受到了各大高校的广泛关注,希望与陶大建立长期友好联系。

双方就各自学校发展历程、发展路径、专业特色、人才培养、转型发展等方面进行了深入交流。

会前,李青一行参观了中国轻工业陶瓷研究所、国家日用及建筑陶瓷工程技术研究中心。