校长江伟辉一行赴广西玉林北流市考察

发布时间:2016/12/12 admin

校长江伟辉一行赴广西玉林北流市考察

时间:2016/12/12 10:31:08   作者:admin

本网讯【党委(校长)办公室】12911日,为促进校地、校企合作,校长江伟辉副校长刘小丽、占启安等赴广西玉林北流市考察交流。玉林市常务副市长邱德奎,北流市委书记朱富庭市长李岗,北流市委常委、宣传部长、副市长陈素贞,副市长温道忠,三环集团董事长陈诚热情接待了江伟辉一行。

江伟辉一行首先考察了北流市三环集团和玉洁瓷业、三环陶瓷小镇建设项目,详细了解了公司主营的日用陶瓷及陶瓷小镇建设目标、总体规划,江伟辉对陶瓷小镇的建设表示赞许,认为该项目不仅有利于日用陶瓷产业转型升级,同时也为陶瓷文化传承和创新提供了平台。

校长江伟辉一行实地考察北流市陶瓷企业

江伟辉一行与三环集团、北流市人民政府就校企合作、合作办学等事宜开展了座谈,分别就合作事项进行了深入交流并达成共识签署了合作协议。

校长江伟辉一行与三环企业就校企合作事宜进行座谈

校长江伟辉一行与北流市政府就合作办学事宜进行座谈

在签仪式上,江伟辉表示北流市作为我国重要的日用陶瓷产区,有着深厚的陶瓷历史和广阔的发展前景,景德镇陶瓷大学拥有百年办学背景,专业的师资队伍和丰硕的研究成果,此次合作将在双方优势互补、互惠互利的基础上促进高校、政府和行业的共同进步,意义重大。

我校与北流市政府签订合作协议

我校与三环企业签订战略合作协议

考察期间江伟辉一行还走访了在北流市工作的部分校友考察了北流市职业教育中心

校长江伟辉一行走访北流市校友

校长江伟辉一行在北流市职业教育中心考察

党委(校长)办公室、科技处、国家工程中心等部门负责人参加了此次考察活动。