校领导走访慰问老艺术家

发布时间:2017/01/06 admin

本网讯(彭恩仁)新年伊始,春节将至。1月6日,校党委书记郭杰忠、副校长占启安一行分别走访慰问了王锡良、何叔水、刘平、张松茂、王怀俊、张育贤、涂金水等老艺术家,向他们送上新年的祝福

慰问期间,郭杰忠为老艺术家们送上鲜花,仔细询问他们的身体状况、退休生活以及艺术创作等情况,祝愿他们身体健康,生活幸福,并希望他们继续为学校改革发展建言献策。郭杰忠介绍了学校一年来的发展情况,对老艺术家一直以来关心学校改革发展,尤其是艺术教育事业以及工艺传承创新等方面所做出的贡献表示感谢。郭杰忠表示,老艺术家们是精神、文化之“宝”,学校一直惦记着老艺术家们,将计划通过研讨会、个人艺术展览等形式,充分发挥老艺术在人才培养中的重要作用,凝练老艺术家的艺术创作经验和风格特色,更好地展示老一辈艺术家风采,传承老艺术家艺术创作理念和优秀技法,进一步讲好陶瓷故事,传播好陶瓷文化。