我校召开安全稳定工作会议

发布时间:2017/01/02 admin

会上,党委书记郭杰忠分析了当前学校安全稳定工作面临的形势,并就学校安全稳定工作提出三点要求。一是要高度重视,充分认识安全稳定工作的重要性。安全稳定工作要常抓不懈,要认真总结,不断提高,扎实做好各项安全工作二是要加强领导,狠抓落实,要做小做细,针对性地做好保障措施和安全稳定的重点工作三是要抓好管理,组织措施责任到。各单位负责人要切实履行责任人义务,进一步建立健全各项安全防控措施和制度,逐级落实,明确责任人。

校长江伟辉在主持会议时指出,安全稳定工作事关大局,责任如山,切实做好做实是学校改革发展的基础和前提。

副校长吴本荣传达了《全省学校安全工作专项检查督导方案》等文件精神,并就正确认识当前安全工作形势、认真做好安全工作作了强调和要求。