省总工会党组副书记饶剑明一行来校走访慰问

发布时间:2017/01/12 admin

本网讯(熊岩涛)1月10下午省总工会党组副书记饶剑明省教育工会常务副主席吴艳玲一行来我校走访慰问,为困难教职工、劳动模范送上慰问金和新年祝福校党委书记郭杰忠、党委副书记胡林荣、校工会负责人等陪同走访

饶剑明首先看望了我校管理与经济学院教师陈俊饶剑明询问了陈俊工作情况和身体状况,并祝福他身体健康,事业有成。

在章义来劳模创新工作室,饶剑明详细询问了工作室的科研项目与产学研合作情况,在了解到章义来通过技术创新把“创意”开发成“项目”,带动陶瓷产业发展,并多次带领学生参与国家、省级创新创业大赛并获奖时,饶剑明对他作为劳模做出的贡献表示感谢,并勉励他与时俱进,不断突破,把工作做得更好。