郭杰忠、江伟辉检查新学期开学工作

发布时间:2017/02/14 admin

本网讯(文/彭恩仁 图/熊岩涛 苏杰 夏哲雨 黎思杏 孙路炜)2月14日是我校新学期开学第一天。党委书记郭杰忠、校长江伟辉、党委副书记胡林荣、副校长吴本荣,有关部门、各学院(部)负责人,教学督导分别深入一线,检查教学运行、管理保障等工作。

教学督导胡鸿豪在检查完课堂教学情况后表示,开学第一天学校教学秩序总体平稳,教师按时到课,并能够以良好的精神面貌上好开学第一课。

2014级物流专业2班学生马平剑表示,感受到学校为学生返校和上课作了充分准备,同学们能够及时调整自身状态,上课积极性高。

上一条:【高岭讲坛】我校举行彭中天先生受聘客座教授仪式暨学术报告会