省委考核组来我校开展2016年度学校领导班子和领导干部考核测评工作

发布时间:2017/03/08 admin

江伟辉代表学校领导班子对省委考核组的到来表示热烈欢迎,并作2016年度领导班子工作报告、党政班子和本人落实全面从严治党主体责任以及本人廉洁自律情况报告。他指出,2016年是学校实施“十三五”规划的开局之年。学校坚持社会主义办学方向,切实加强领导班子建设;坚持立德树人,切实加强思想政治工作;坚持改革创新,推动学校各项事业科学发展;坚持党管干部,从严加强干部选拔任用工作;坚持问题导向,贯彻落实全面从严治党主体责任。一年来,学校领导班子紧紧围绕建设高水平陶瓷大学的奋斗目标,团结带领全校师生员工,全面深化改革,推进依法治校,强化特色办学,推进内涵建设各项工作得到长足的发展,高水平陶瓷大学建设再上新台阶。

叶观荣报告了2016年度学校纪委和个人履行监督责任及本人廉洁自律情况。一是坚守政治担当,坚决落实监督责任;二是严格执行中央八项规定、不断推进作风建设新常态;三是规范信访举报管理,保持惩治腐败高压态势;四是积极配合省委第四巡视组来校开展巡视工作。

与会人员按照省委考核工作组的要求,对领导班子及领导干部进行了考核测评和民主评议,对领导班子和党政正职、纪委书记落实全面从严治党责任制情况进行了民主测评,对干部选拔任用“一报告三评议”工作进行了民主评议。

会后,考核组与校领导班子成员及相关部门负责同志进行了个别谈话。

全校中层正职和具有正高级职称人员参加会议。