校长江伟辉到科技艺术学院调研

发布时间:2017/03/02 admin

江伟辉强调,面对新形势,科技艺术学院要积极转变观念,坚定信心;探索体制机制创新;推进人才培养模式改革;不断优化规模。同时,要继续加强校园环境卫生整治,落实安全稳定工作任务,努力打造文明和谐美丽平安的独立学院。

李良智指出,学院领导班子要团结一致,树立信心;要找准定位,错位发展,服务地方;要继续理顺关系,完善体制;要认真摸清“家底”,办好科技艺术学院。

王海波指出,科技艺术学院要加工作制度、人事制度等方面创新力度;学校后勤将与学院密切配合,营造良好的办学育人环境。

校党委组织部部长杨志民宣读了学校党委充实科技艺术学院领导班子的决定。

科技艺术学院院长肖绚就科技艺术学院事业发展情况作了汇报。

党委(校长)办公室主任于保春陪同调研。科技艺术学院党委书记刘明纪委书记曾芝芳副院长艾玉庭喻佑华等党政班子成员副科级以上干部参加调研会。

上一条:省委考核组来我校开展2016年度学校领导班子和领导干部考核测评工作