第二届“CHINA·中国”中国陶瓷艺术设计大展启动

发布时间:2017/02/28 admin

本网讯(景德镇陶瓷文化传承创新协同创新中心)2月26日,由中国硅酸盐学会、景德镇陶瓷大学和禹州市人民政府共同举办的以“传承•创新”为主题的第二届“CHINA•中国”中国陶瓷艺术设计大展启动仪式在禹州钧官窑址博物馆正式启动。中国硅酸盐学会理事长徐永模,禹州市市长范晓东中国硅酸盐学会秘书长晋占平,景德镇陶瓷大学副校长、中国陶瓷艺术大师宁钢,中华陶瓷大师联盟主席、中国工艺美术大师孟树锋,景德镇陶瓷大学设计艺术学院党总支书记阎飞,景德镇学院设计艺术学院院长方漫教授,中国陶瓷工业杂志社社长、陶瓷学报主编欧阳小胜,中华陶瓷大师联盟顾问张清廉,湖南省陶瓷协会副秘书长邹许芳,佛山市美术家协会主席、中国工艺美术大师钟汝荣,河南省陶瓷协会会长王爱纯,许昌学院美术学院院长王雨,河南大学教授李政、副教授王洪伟,汝州市文化局副局长赵俊璞,汝州市陶瓷协会副会长、河南省工艺美术大师王新政,许昌市钧瓷产业园管理办公室主任裴红庆、许昌市钧瓷产业园管理办公室副主任张金伟、许昌市钧瓷产业园管理办公室副主任程耀伟,中国工艺美术大师李游宇、王芝文,中国陶瓷艺术大师朱文立、郭爱和、王一君,中国陶瓷设计艺术大师蒋国兴、闻长庆、郑少伟、梅国建、刘建军,河南省工艺美术大师刘志军等出席启动仪式。启动仪式由许昌市钧瓷产业园管理办公室主任裴红庆主持,禹州市人民政府市长范晓东,中国硅酸盐学会理事长徐永模、景德镇陶瓷大学副校长、中国陶瓷艺术大师宁钢,中华陶瓷大师联盟主席、中国工艺美术大师孟树锋,上海汉光企业董事长、中国工艺美术大师李游宇先后致辞。