2015年第三届中国中部设计艺术国际研讨会圆满落幕

发布时间:2015/10/22 admin

闭幕式上,校党委书记郭杰忠致闭幕词。他首先感谢专家学者支持和精彩发言同时欢迎专家们对学校的发展多提宝贵建议,与学校保持交流与合作。在热烈的掌声中,他宣布第三届中国中部设计艺术国际研讨会圆满结束。

宁钢首先向参会的专家学者、中外来宾表示感谢说,此次研讨会是设计艺术领域的一次高水平学术会议,感谢专家学者们带来的精彩、专业的演讲感谢在研讨会期间辛勤工作的工作人员。

《陶瓷工艺》编辑兼出版人伊莲娜女士发表了参加此次研讨会的感想。她向在会议期间辛勤工作的工作人员表示感谢,并表示自己在研讨会期间收获颇丰,景德镇陶瓷学院之旅给她留下了难忘的印象。

上一条:我校召开党委扩大会议学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神