副校长宁钢应邀出席澳门科技大学陶艺实验室揭牌仪式、全球化时代陶艺发展学术论坛

发布时间:2016/04/29 admin

当天下午“世外陶苑”陶艺实验室揭牌系列活动之一“全球化时代陶艺发展学术论坛”澳科大图书馆举行。论坛邀请了国内外知名的陶艺专家学者出席宁钢教授,郑宁教授,何晓佑教授以及金赫洙教授,分别作了题为《陶瓷艺术教育的国际化思考》、《清华大学陶艺现状》、《设计的价值》以及《陶瓷雕塑的世界—陶瓷的大型化及向公共美术的扩张》的演讲,与澳科大师生分享陶艺方面的经验与心得。讲座由人文艺术学院执行副院长张志庆主持。

上一条:中国非物质文化遗产传承人群“手工制瓷技艺”培训班在我校开班