泉州工艺美术职业学院来我校交流访问

发布时间:2016/11/06 admin

泉州工艺美术职业学院来我校交流访问

时间:2016/11/6 10:12:54   作者:admin

本网讯(文/张宁 图/夏哲雨 实习记者/李振乾 刘祺 )11月2日上午,泉州工艺美术职业学院党委书记邱少煌一行来我校访问交流。校党委书记郭杰忠热情接待邱少煌一行,并在行政楼八楼会议室召开座谈会。党委宣传部、学生工作部(处)、后勤管理处、后勤服务集团等部门负责人参会。

会上,与会人员首先观看了我校宣传片《追梦》。郭杰忠指出,陶瓷大学是以陶瓷为特色的多科性大学,以弘扬中华陶瓷文化、开创现代陶瓷未来为己任,培养了大批陶瓷专业人才,助推了中国陶瓷产业的进步。当前,学校正在大力进行一流学科建设,推动国际化进程,不断提升国际影响力。郭杰忠还介绍了我校在大学生创新创业等领域取得的成果。

邱少煌对我校办学特色、教学科研等工作给予了高度评价。希望能与我校在陶瓷装饰设计与材料等多领域加强合作。双方就合作相关事宜进行了探讨交流。