校领导接待日:纪委书记叶观荣与学生面对面

发布时间:2016/12/04 admin

校领导接待日:纪委书记叶观荣与学生面对面

时间:2016/12/4 14:35:24   作者:admin

本网讯(文/罗启基 胡列一 /詹潇峰 吴伽慧12月2日下午,我校本学期第3次校领导接待日活动在湘湖校区行政楼八楼会议室举行。校纪委书记叶观荣倾听学生心语,与来访的学生代表进行了深入的沟通交流

学生代表就学校大门交通秩序、校园电动交通车管制、学生宿舍区废弃车辆处理、体育馆场地使、宿舍高楼层供水等问题提出了意见和建议。叶观荣与相关部门负责人现场作了解答和记录。

叶观荣指出,校领导接待日不仅是为了更好开展学校的工作,引领学生的身心健康成长对于学生提出的合理诉求意见,学校立马解决,并及时反馈他要求,学校有关部门在进行服务管理时,要站在学生角度把工作做在前面。同时他表示,除了校领导接待日,学校与学生还可以通过校领导信箱等方式交流希望大家提出建议,建立更多的沟通渠道,共同建设好陶瓷大学。

学工部科学技术处、资产管理处、保卫处后勤服务集团体育与军事教学部等相关部门负责人参加了此次接待日活动。