山东淄博文昌湖旅游度假区来我校考察交流

发布时间:2016/11/29 admin

山东淄博文昌湖旅游度假区来我校考察交流

时间:2016/11/29 11:00:51   作者:admin

本网讯(/徐丽君 实习记者 李振乾 /赵洪霖近日,文昌湖旅游度假区管理委员会考察团一行来我校考察交流,校长江伟辉热情接待考察团一行,并在行政楼八楼会议室召开座谈会。党委(校长)办公室、科学技术处、国家工程中心等部门有关负责人参加了座谈。

座谈会上,与会人员首先观看了我校宣传片《追梦》。江伟辉向考察团一行介绍了我校发展历程及学科特色。他表示,学校依托千年瓷都景德镇深厚的陶瓷文化积淀与地理优势,形成了自己鲜明的特色,正不断推进国际化进程,提高国际影响力。同时他指出,学校与淄博市已建立了良好的合作关系,希望双方能加强沟通和交流,推动陶瓷产业的转型升级,实现双方共同发展。

山东淄博文昌湖旅游度假区管理委员会副主任尹斌表示,淄博高度重视科技创新和产学研一体化合作,积极搭建互动交流合作平台。希望此次能与我校开展合作,实现校地双方更大的发展。

双方就合作相关事宜进行了深入探讨交流。