我校第四十届运动会圆满闭幕

发布时间:2016/11/13 admin

我校第四十届运动会圆满闭幕

时间:2016/11/13 10:39:01   作者:admin

本网讯(/江思琪 /夏哲雨)1111日下午,我校第四十届运动会圆满落下帷幕。校领导胡林荣、叶观荣、吴本荣等出席闭幕式。

大会宣布了本届运动会获奖名单。管理与经济学院、机械电子工程学院、设计艺术学院分获学生团体前三名;管理与经济学院分工会、机械电子工程学院分工会、后勤分工会分获教工团体前三名;外国语学院、管理与经济学院、陶瓷美术学院获得学生体育道德风尚奖;管理与经济学院、机械电子工程学院、材料科学与工程学院、马克思主义学院获得教工体育道德风尚奖;材料科学与工程学院学生表演队、外国语学院学生表演队、体育与军事教学部学生表演队、校广播站、大学生礼仪团、记者团、国旗护卫队、爱心社青年志愿者协会、青春同行社青年志愿者协会、常青藤青年志愿者协会获得特别荣誉奖。

副校长吴本荣致闭幕词。他代表学校向取得优异成绩的集体和个人表示热烈祝贺,向大会全体工作人员、裁判员和广大师生代表表示衷心感谢。他指出,体育竞赛不仅是体能和技能的竞争,更是毅力和意志的比拼。希望大家以昂扬的斗志,崭新的姿态和饱满的激情谱写学校改革发展的新篇章,为学校建成世界知名陶瓷大学做出更大的贡献。

在热烈的掌声中,校纪委书记叶观荣宣布我校第四十届运动会胜利闭幕。

据悉,本届运动会包括田径、素质趣味、篮球足球和拓展运动四类,3000余名师生参与其中。