我校与江苏有润集团签订合作协议

发布时间:2016/12/07 admin

我校与江苏有润集团签订合作协议

时间:2016/12/7 11:21:59   作者:admin

本网讯(记者 /赵婧歌 图/江为12月6日下午,我校与江苏有润集团合作签约仪式在行政楼八楼会议室举行。副校长宁钢,江苏有润集团董事长李强胜等出席,我校有关部门负责人参加了仪式。

签约仪式上,宁钢对李强胜一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的概况。他希望景德镇陶瓷大学与有润集团一起努力,共同培养热爱艺术、有艺术造诣和创新能力的人才。

李强胜就江苏有润集团的文化和教育事业、与国内外院校的合作交流情况, 以及与我校的战略合作方案、合作内容与合作愿景作了介绍,希望与我校开展长期、紧密的合作,促进双方的共同发展。

会上,双方代表签署了合作协议。

据悉,江苏有润科技文化产业发展集团是一家集合文化经营、艺术交流、教育培训、房地产业的集团型企业,从事国内外文化艺术品经营已有十五年以上。此次与我校的合作内容包括共同成立景德镇陶瓷大学英国海外陶瓷文化研究中心、共建与完善陶瓷大学与英国及其它国外大学战略合作机制、双方同意联合外方大学共同建立景德镇陶瓷大学孔子学院、共同建立艺术文化培训机构、推广和加强景德镇陶瓷大学的艺术等学科建设。此次合作对我校大学生创新创业、开展国际学习交流等提供了良好的平台。