郭杰忠、江伟辉与浮梁县领导班子共商政校战略合作

发布时间:2017/02/16 admin

罗建国对郭杰忠、江伟辉一行到来表示热烈欢迎,并就浮梁县经济社会发展情况、新一届班子关于浮梁县今后发展定位等进行了详细介绍。他表示,景德镇陶瓷大学主体校区坐落在浮梁县,为本地经济社会发展做出了积极贡献,并提供了重要的人才支撑,浮梁人民为景德镇陶瓷大学建设在浮梁而感到自豪。今后,浮梁县将继续支持景德镇陶瓷大学发展建设,助推陶瓷大学建设一流学科、一流专业;紧密服务和对接学校,高起点规划好学校周边发展;促进校地间干部挂职交流;力争高校科研成果在浮梁转化;共享校地公共资源。

校地双方还就政校战略合作关心的问题进行了交流发言。

我校党委校长办公室主任于保春、审计处长朱棉霞、计划财务处长章立东、后勤管理处长杨应慧、基建处长胡世明、保卫处副处长叶锐,浮梁县相关部门、有关乡镇负责人参会。