我校召开本科教学工作审核评估项目组工作会议

发布时间:2017/03/31 admin

本网讯,328日下午,我校在行政楼703会议室召开本科教学工作审核评估项目组工作会议。校党委副书记胡林荣出席并讲话。

会议通报了审核评估工作的进展情况,并对下一阶段本科教学工作审核评估工作进行了具体部署。

胡林荣指出,校评建办材料组在学习考察其他高校先进经验的基础上,结合学校实际,对本科教学工作审核评估工作任务进行了细化,并按照审核评估项目设置了5个项目组,分头起草自评报告及整理归档支撑材料、牵头推进自评自建工作。他要求,一是要深刻把握审核评估的要求和特点,要求归纳起来就是"12355",即“一坚持、两突出、三强化、五个度、五原则”。本次审核评估与合格评估、水平评估不一样的方面主要体现为:以问题为导向,以数据为依据,以自证为方向,以自我改进为目标;二是要切实把各项工作落到实处。各职能部门要“对标履职”,按照评建办〔20171号文件要求,相关部门要密切配合牵头部门,抓细、抓小、抓早、抓具体;各职能部门要“对表担责”,按时间、按要点、按程序、按要求,高质量完成各项工作任务。

党委(校长)办公室、党委宣传部、教务处、人事处、科学技术处、产学研合作处、学生工作处、团委、资产管理处、计划财务处、招生工作处、创业学院、国际交流与合作处、国际学院、现代教育技术中心、图书馆、校友总会办公室等部门负责人参加了会议。