全省高校设计学学科联盟成立暨设计学研究生创新创业学术交流活动在我校举行

发布时间:2017/04/16 admin

交流活动中,我校陶瓷美术学院院长吕金泉作了主题为《创新创业,助推发展》的演讲。南昌大学艺术与设计学院科研秘书舒余安作了主题为《如何普及研究生创新创业教育》的演讲。江西财经大学艺术学院副院长李民作了主题为《设计学科研究生创新创业能力培养模式探讨——以江西财经大学为例》的演讲。江西师范大学研究生部主任李锐作了主题为《内外兼修——探讨研究生创新创业》的演讲。江西农业大学园林与艺术学院副教授刘青作了主题为《研究生创新创业的现状与展望——以农大风景园林学科为例》的演讲。南昌航空大学艺术设计学院副院长高昱作了主题为《艺术硕士创新培养》的演讲。江西科技师范大学美术学院院长支林作了主题为《设计学科创新创业——研究生教育之我见》的演讲。