我校获批的省哲学社会科学重点研究基地揭牌

发布时间:2017/06/12 admin

本网讯,6月10日上午,江西省哲学社会科学重点研究基地——陶瓷产业与文化创意研究中心揭牌仪式在湘湖校区举行。江西省社会科学界联合会党组书记、主席吴永明,校党委副书记胡林荣等出席揭牌仪式。
胡林荣首先代表学校对吴永明一行的到来表示欢迎,对省社联长期给予学校的关心和帮助表示感谢,并就我校的办学历史、办学定位和发展情况等作了介绍。他表示,我校作为全国唯一的陶瓷高等院校,引领着中国陶瓷文化与艺术创作的发展方向,学校将大力支持基地的建设与发展,相信在省社联的关心下,陶瓷产业与文化创意研究中心一定能取得丰硕的成果。
吴永明对省陶瓷产业与文化创意研究中心的成立表示热烈祝贺。他表示,省委省政府高度重视和关心此次研究基地的设立,希望基地成员能够围绕中心,服务大局,多出成果,出好成果,充分发挥好基地为经济社会发展服务的作用。
陶瓷产业与文化创意研究中心代表、中国轻工业陶瓷研究所党委书记黄弘就研究中心的成员配备、主要课题等方面作了介绍。