当前位置: 首页导航 > 通知公告 > 正文

景德镇陶瓷大学关于举行2024年毕业典礼暨学位授予仪式的通知

发布时间:2024/06/04

学校定于2024年6月13日举行2024年毕业典礼暨学位授予仪式,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

6月13日(周四)全天,具体时间安排为:

上午6:30暖场活动、7:00毕业典礼、8:30分学院进行毕业生合影和学位授予仪式

二、活动地点

暖场及毕业典礼:湘湖校区第一田径场

毕业生合影:简一学生活动中心正门阶梯

学位授予仪式:简一学生活动中心剧场

三、参加人员

2024年毕业生(含博士研究生、硕士研究生、本科生及留学生等);学校领导班子成员;学校学位评定委员会委员;各有关部门主要负责同志;各学院(部、系)班子成员及毕业班班主任;教师代表、校友代表;2024年毕业生亲友。

四、相关要求

1.学生工作处、研究生院、各学院(部、系)要认真组织好2024年毕业生(含毕业生亲友)参加毕业典礼、毕业生合影和学位授予仪式,并将参加活动各环节人员名单报学生工作处,以便做好活动各项工作。

2.参加毕业典礼的学校领导班子成员;学校学位评定委员会委员;党委(校长)办公室、党委教师工作部、党委研究生工作部、党委学生工作部、教务处、科学技术处、保卫处、后勤管理处、团委、国际学院、创业学院、科技艺术学院、继续教育学院、校友总会办公室等单位主要负责同志;各学院(部、系)党委(总支)书记、院长(主任)等,于6月13日早6:15,上身着短袖白色衬衣、下身着深色裤子、佩戴校徽,有序进入进入湘湖校区第一田径场,并于暖场活动结束后在主席台就座。全体毕业生于6月13日早6:00开始,着学校统一发放的学位服、佩戴校徽有序进入湘湖校区第一田径场,并在会场指定区域就座。学生工作处负责人、分管学生工作的党委(总支)副书记、毕业班班主任提前到达会场维持秩序。毕业典礼结束后,由学生工作处会同各学院(部、系)组织全体毕业生前往简一活动中心正门阶梯,进行分学院合影留念。

3.研究生院负责组织好学校学位评定委员会委员,到学生活动中心剧场候会室更换导师服,并为全体毕业生授予学位。毕业生亲友在会场指定区域就坐,学生工作处、研究生院、各学院(部、系)做好毕业生组织工作。

4.参加毕业典礼的学位评定委员会名单(由研究生院统一汇总报送)、各有关部门主要负责同志、各学院(部、系)党委(总支)书记、院长(主任)名单于6月11日下午下班前报党委(校长)办公室(联系人:孔德博;短号:6977)。

特此通知

党委(校长)办公室

2024年5月23日


下一条:校党委委员、副校长黄勇调研2024届毕业生就业工作